Das sind wir

WIR, dahinter stehen zahlreiche Menschen, die diesen Kita-Betrieb gemeinsam ermöglichen. Viele von ihnen sieht man meist jeden Tag im Himmelszelt wie die Erzieher in den jeweiligen Gruppen, die Urlaubs- und Vertretungskräfte, die Praktikanten und FSJ-ler oder die Kita-Leitung. Andere sieht man seltener wie beispielsweise die Küchenkräfte, das Reinigungspersonal oder die Menschen, die sich um die Außenanlagen sowie Hausmeistertätigkeiten kümmern.

Und dann gibt es noch Menschen, die man kaum zu Gesicht bekommt oder Menschen, deren Beitrag meist erst auf den zweiten Blick sichtbar wird: Zum Beispiel Elternvertreter, freiwillige Helfer, ehrenamtliche Mitglieder sowie hauptamtliche Mitarbeiter des Kirchenkreisamts Stade sowie der Samtgemeinde Sittensen und nicht zuletzt die Mitglieder des Evangelisch-lutherischen Kindertagesstättenverbands Bremervörde-Zeven und des Kita-Vereins "Evangelischer Kindergarten Sittensen e.V.".